ВНИМАНИЕ! КАК ОТЛИЧИТЬ ОРИГИНАЛЬНУЮ КОСМЕТИКУ KHADI® ОТ ПОДДЕЛКИ?

Мы хотели бы обратить Ваше внимание, что на украинском рынке появилась косметика, носящая имя Khadi и напоминающая своим внешним видом оригинальную косметику Khadi®. Ее состав, однако, ДРУГОЙ и это ДРУГОЙ ТОВАР, отличный от того, который Вы знаете и цените.

ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ ДЛЯ ЦЕНИТЕЛЕЙ KHADI®?

Это означает, что Вы можете случайно купить продукт, который отличается по качеству и эффективности ранее известным Вам. Разница в качестве, в частности, выражается в отсутствии СЕРТИФИКАТA BDIH («Контролируемая натуральная косметика») на продукции, напоминающей оригинальную косметику Khadi®, которая имеет данный сертификат. Дистрибьютор торговой марки Khadi® не несет никакой ответственности за качество косметики, которая продается и не имеет логотипа зарегистрированной торговой марки Khadi®.

НА ЧТО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ПРИ ПОКУПКЕ KHADI®?

Оригинальная косметика Khadi® имеет охраняемый законом товарный знак с символом ®. Мы представляем его ниже и просим обращать на это внимание при покупке. Пожалуйста, поделитесь этой информацией с другими ценителями косметики Khadi® и сообщайте нам о любых нарушениях в отношении данного вопроса.

Список наших официальных Партнеров указан на нашем сайте на страничке «ГДЕ КУПИТЬ?»

Comments